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rawdata

삼양 갓비빔

안녕하세요? 송돌이입니다.
냉장고를 부탁해 보다가 출출해져서
전에 사둔 갓비빔을 먹기로 했습니다.






삼양 갓시리즈 중 이번에 +2 행사로 갓비빔을 샀습니다. 비빔면은 팔도만 먹었는데 새로운 도전입니다.





동치미 엑기스가 첨가되었다는게 특징입니다.
처음 먹는건 조리법대로 해서 먹어보겠습니다.





면과 후레이크를 넣고 정확히 4분간 조리했습니다.
배가 너무 고파와서 지금도 맛있어 보이네요.
인고의 4분.






딱 먹기 좋게 익었습니다.
하필 이번 냉부편에 면요리가 나와
식초를 넣으면 면이 더 맛좋게 익는다하여
해볼까 했지만 오늘은 기본 레시피대로..






찬물에 빡빡 씻어줍니다.
탱글탱글 맛있어져라!





액상스프와 삶은 달걀이 있어 달걀도 추가했습니다.
기본 레시피대로 먹었어야 했는데!





면은 팔도비빔면보다 살짝 굵은 편입니다.
소스가 매콤합니다.
개인적으로 제 입맛에는 괜찮네요.


하지만 가성비는 역시 팔도가 괜찮습니다.
삼양 갓비빔에는 첨가재료를 무엇이나 넣어도
어느정도 괜찮은 맛이 나올 것 같은 액상소스네요.

배가 고픈 상태에서 먹고 적은걸 감안해주세요!